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Die Außer-Haus-Verpflegung in Deutschland ist ein dynamischer Markt mit großen Potenzialen für den Einsatz von Bioprodukten, die bisher nur ansatzweise genutzt werden. Neben bundesweiten Projekten wie der Maßnahme "Bio kann jeder" oder dem Netzwerk deutscher Biostädte gibt es auch in den Bundesländern verschiedene Initiativen für mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV). mehr lesen
Immer mehr Kommunen wollen bei ihrer Beschaffung Akzente für Nachhaltigkeit setzen. Einen gemeinsamen Masterplan in Richtung Bio, der für alle Kommunen gelten kann, gibt es jedoch nicht. Zu unterschiedlich sind ihre Situationen, das Bioangebot in der jeweiligen Region, die politischen Verhältnisse und vieles mehr. mehr lesen
Mehr Bio in der Gemeinschaftsverpflegung ist machbar! Das zeigen unsere Nachbarländer Dänemark und Frankreich: Dort kommen in der Gemeinschaftsverpflegung verstärkt regionale und biologische Produkte auf den Tisch. mehr lesen
Die Kampagne für eine ausgewogene Außer-Haus-Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
Zur Kampagne "Bio kann jeder"
17.Jan
14055 Berlin
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