Sie lernen die Qualität von Käse bestimmen, Käse richtig pflegen, Käseauswahl umfassend beraten, Käse sinnvoll mit anderen Produkten kombinieren.
In der Sensorikschulung lernen Sie die Käse zu beurteilen. Und Sie erfahren alles über die richtigen Werkzeuge, die pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. So können Sie als Käseexperte die Qualität von Käse bestimmen.
Termin
18. - 30. November 2024
Ort
European Cheese Center
Owiedenfeldstrasse 18
30559 Hannover
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/verkaufsschulungen/901
Veranstalter
Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/verkaufsschulungen/901
Ansprechpartner
Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81
Anmeldung
Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.
Kosten
Ab 1.690,00 Euro.