Getreide und Hülsenfrüchte sind vollwertig, nährstoffreich, liefern gutes pflanzliches Eiweiß, sind sättigend, günstig, gut zu bevorraten und klimafreundlich. Im Workshop nehmen wir das volle Korn und die Hülsenfrüchte unter die Lupe. Sie lernen verschiedene Sorten kennen und erfahren die Vielfalt in der Küche, welche sich besonders gut in der Gemeinschaftsverpflegung einsetzen lassen, wie sie richtig zubereitet werden und bekommen Rezeptideen aus der Praxis mit an die Hand.
Weitere wichtige Inhalte des Workshops: Grundsätze der Vollwerternährung, Nährstoffversorgung und natürlich viele Rezepte aus dem Biospeiseplan.
Termin
6. Termin 2024
Ort
Online via zoom
Veranstalter
Bio für Kinder/Tollwood GmbH
80637 München
E-Mail: info@biospeiseplan.de
Webseite: www.biospeiseplan.de
Ansprechpartner
Allegra Engler
E-Mail: info@biospeiseplan.de
Programm
Dauer: 13:30 bis 14:30 Uhr
Referentin: Sabine Johanntoberens
Anmeldung
Bitte melden Sie sich an unter: info@biospeiseplan.de
Kosten
Keine