Termindetails

Grillkäse: Halloumi und Ziger

Wir stellen in diesem Kurs gemeinsam die drei Grillkäse-Varianten Halloumi, Milch- und Molkenziger her.

28. April 2024

Ort

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim
70599 Stuttgart
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/702

Veranstalter

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/702

Ansprechpartner

Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81

Programm

  • 10:00 Uhr: Begrüßung und Vorstellungsrunde
  • 10:30 Uhr: Praktische Käseherstellung Halloumi
  • 11:30 Uhr: Praktische Käseherstellung Milchziger
  • 12:30 Uhr: Mittagspause
  • 13:30 Uhr: Praktische Käseherstellung Molkenziger
  • 14:30 Uhr: Praktische Käseherstellung Halloumi
  • 15:30 Uhr: Sensorik der verschiedenen Grillkäse
  • 16:30 Uhr: Theorie & Diskussion
  • 17:00 Uhr: Ende

Anmeldung

Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.

Kosten

Ab 242,00 Euro.

Nach oben
Nach oben