28. April 2024
Ort
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim
70599 Stuttgart
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/702
Veranstalter
Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/702
Ansprechpartner
Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81
Programm
- 10:00 Uhr: Begrüßung und Vorstellungsrunde
- 10:30 Uhr: Praktische Käseherstellung Halloumi
- 11:30 Uhr: Praktische Käseherstellung Milchziger
- 12:30 Uhr: Mittagspause
- 13:30 Uhr: Praktische Käseherstellung Molkenziger
- 14:30 Uhr: Praktische Käseherstellung Halloumi
- 15:30 Uhr: Sensorik der verschiedenen Grillkäse
- 16:30 Uhr: Theorie & Diskussion
- 17:00 Uhr: Ende
Anmeldung
Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.
Kosten
Ab 242,00 Euro.