Das Essen ist eng verknüpft mit der Entwicklung der Verdauungsorgane und der Motorik. So braucht es für die Zubereitung der Speisen für unterdreijährige Kinder besondere Küchentechniken und Verarbeitungsformen. Beispielsweise können einjährige nicht gut Spaghetti essen, wohingegen Spirelli auch ohne Backenzähne hervorragend zerkleinert und verdaut werden können. Wie es gelingen kann, parallel zum allgemeinen Angebot, im Alltag ein nachhaltiges Angebot auch für unterdreijährige anzubieten, ist Thema dieses Workshops.
Termine
8. Oktober 2024
Ort
Online via Zoom
Veranstalter
Bio für Kinder/Tollwood GmbH
80637 München
E-Mail: info@biospeiseplan.de
Webseite: www.biospeiseplan.de
Ansprechpartner
Allegra Engler
E-Mail: info@biospeiseplan.de
Programm
Termin: 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Referentin und Referent: Edith Gätjen und Stefan Brandel
Anmeldung
Bitte melden Sie sich an unter: info@biospeiseplan.de
Kosten
Keine