23. November 2024
Ort
Ort steht leider noch nicht fest
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/710
Veranstalter
Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Webseite: www2.milchhandwerk.info/schulungen/spezialkurse/710
Ansprechpartner
Katharina Heigl
E-Mail: info@milchhandwerk.info
Telefon: 08 161 / 7 87 36 03
Fax: 08 161 / 7 87 36 81
Programm
- 9:00 Uhr: Einführung und Definition von Bergkäse
- 9:30 Uhr: Herstellung halbharter Schnittkäse
- 12:30 Uhr: Mittagspause
- 13:30 Uhr: Herstellung Hartkäse
- 16:00 Uhr: Verkostung verschiedener Bergkäse
- 16:30 Uhr: Abschlussrunde für offene Fragen
- 17:00 Uhr: Ende
Anmeldung
Bitte melden Sie sich per Online-Anmeldung an.
Kosten
Ab 242,00 Euro.