Zubereitung

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drei Scheiben Bruschetta

Bruschetta mit Kürbiskernpesto und gerösteten Paprikastreifen

von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter

Zutaten

  • 2 rote Paprika
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1 Stangenbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Olivenöl

Anleitung

  • Die rote Paprika im Backofen bei 220 Grad Celsius etwa 30 Minuten backen, bis sie schwarz ist. Abkühlen lassen, schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Kürbiskerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren circa sieben Minuten rösten, zusammen mit zwei Knoblauchzehen, Salz und Olivenöl pürieren.
  • Weißbrot in Scheiben schneiden, im Backofen rösten bei 220 Grad Celsius bis sie golden sind. Mit dem Pesto bestreichen, Paprikastreifen kreuzweise darüber legen und servieren.
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