Zutaten und Zubereitung

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Feine Fränkische Rostbratwurst

Brühwurst, Leitsatzkennziffer: 2.221.12

Zutaten

  • 30 kg S III
  • 30 kg R II
  • 2 kg Kochsalz
  • 0,5 kg Senfmehl
  • 5 kg Eis
  • 30 kg S IX
  • 0,2 kg Pfeffer
  • 0,1 kg Muskat
  • 0,05 kg Koriander
  • 0,05 kg Paprika
  • 0,02 kg Ingwer
  • 0,02 kg Kümmel

Restliches Eis

  • 5 kg Eis

Anleitung

  • Fleisch mit Salz, Senfmehl und eventuell Kutterhilfsmittel bis 0° C kuttern.
  • Eis dazugeben und bis 4° C kuttern.
  • Fett und Gewürze dazugeben und bis 8° C kuttern.
  • Restliches Eis dazugeben und bis 12° C kuttern.
  • In enge Saitlinge zu je 50 g füllen.
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