Sie sind hier:
Die EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau lassen auch für die Herstellung von Bioprodukten Zusatz- und Hilfsstoffe zu. mehr lesen
Welche Produkte und Sortimente sind erfolgversprechend? Welche Zertifizierungen können außer der Biozertifizierung sinnvoll sein? Wie setzt man Produktinnovationen um? mehr lesen
Hier finden Sie praktische Anleitungen und Rezepturen für die Herstellung von Biolebensmitteln für Bäckerein, Metzgereien und Molkereien. mehr lesen
Was bedeutet Qualität in der Biolebensmittelherstellung? Wie kann man die Qualität von Lebensmitteln testen? Was heißt Qualitätsmanagement? mehr lesen
09.
85356 Freising
26.
70599 Stuttgart
29.
Online-Seminar
Alle Termine anzeigen
Aktuelle FiBL-Betriebsmittelliste mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln, speziell für die Gewerke in der Verarbeitung von Ökolebensmitteln in Deutschland
Zur Betriebsmittelliste