Termindetails

Aromen in Bio-Produkten (Webinar)

Webinar für Verarbeiter

Beschreibung

Am 01. Januar 2021 (voraussichtlich 2022) tritt die neue Bio-Verordnung in Kraft. Darin werden die Vorgaben für den Einsatz von Aromen in Bio-Produkten, aber auch die Vorgaben für die Herstellung von Bio-Aromen verändert und strenger gefasst.

Diese Online-Schulung gibt einen Überblick, wie die rechtlichen Zusammenhänge sind und wie die Vorgaben für Aromen-Hersteller, sowie Aromen-Anwender praxisnah umgesetzt werden können. Sie stellt dabei auch die Ergebnisse des im Rahmen des BÖLN-Projektes "Entwicklung eines Konzeptes zur Evaluierung von Aromen für den Einsatz in Biolebensmitteln" vor.

Programm

  • Was sagt die Verordnung? Vorstellung der rechtlichen Zusammenhänge
  • Einsatz von konventionellen Aromen in Bio-Lebensmitteln
  • Rechtliche Vorgaben und deren Auslegung zu Bio-Aromen

Termin

26. November 2020 / 10:00 Uhr – 11:30 Uhr

Ort

Online via GoToMeeting

Veranstalter

Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH (BLQ)
Untere Badersgasse 8
97769 Bad Brückenau

Telefon: 09741 / 4834
E‑Mail: kontakt@bl‑q.de

Anmeldung

Bitte nutzen Sie die Online-Anmeldung.

Kosten

Pro Person 79 Euro zuzüglich Mehrwertsteuer.

Termin melden:

Sie bieten Veranstaltungen für verarbeitende Ökobetriebe an und wollen diese hier veröffentlichen?

Bitte nutzen Sie unser Meldeformular.

Nach oben