23.04.2024, Online über Zoom
Hygiene in der Milchverarbeitung
Die Veranstaltung richtet sich an interessierte an Hygiene in der Milchverarbeitung.
mehr lesen23.04.2024, Online über Zoom
Die Veranstaltung richtet sich an interessierte an Hygiene in der Milchverarbeitung.
mehr lesen23.04.2024, 33178 Borchen
Veranstaltung zur Herstellung von Frischkäse-Varianten
mehr lesen28.04.2024, 70599 Stuttgart
Wir stellen in diesem Kurs gemeinsam die drei Grillkäse-Varianten Halloumi, Milch- und Molkenziger her.
mehr lesen28.06.2024, 70599 Stuttgart
Aufbaukurs über die Besonderheiten der Schafmilchverarbeitung
mehr lesen22.09.2024, 70599 Stuttgart
Veranstaltung zur Weichkäse herstellung.
mehr lesen23.09.2024, Online
Als Teilnehmender erhalten Sie in der Fachschulung zum European Cheese Consultant einen Überblick über die wichtigsten warenkundlichen und verkaufsrelevanten Aspekte im Umgang mit dem Naturprodukt Käse. Das Seminar richtet sich dabei an Personen, die Käse gerne optimal präsentieren und verkaufen und sensorische Besonderheiten erschmecken und benennen können möchten.
mehr lesen07.10.2024, Online über Zoom-Videokonferenz
Dieser Kurs richtet sich an Anfängerinnen und Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hofkäserinnen und Hofkäser, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind bei diesem Kurs gut aufgehoben.
mehr lesen23.10.2024, Online über Zoom-Videokonferenz
Veranstaltung für Verarbeiter
mehr lesen29.10.2024, Online über Zoom-Videokonferenz
In diesem Seminar erfahren Sie, wie die Probennahme sowohl im Endprodukt als auch in Verarbeitungsräumen, bei Personal und Trinkwasser, in der betrieblichen Praxis richtig und am effektivsten erfolgt.
mehr lesen10.11.2024, 70599 Stuttgart
Im Praxisworkshop "Säuerungsstörungen" widmen wir uns den Säuerungsstörungen.
mehr lesen11.11.2024, 36358 Herbstein
Dieser Kurs richtet sich an Anfängerinnen und Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hofkäserinnen und Hofkäser, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind bei diesem Kurs gut aufgehoben.
mehr lesen18.11.2024, 30559 Hannover
In der Fachausbildung zum European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière) werden Sie tief eintauchen in die Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakterisierung der Käse.
mehr lesen22.11.2024, Ort steht leider noch nicht fest
Der Kurs wird Ihnen Theorie und Praxis der Herstellung von Mozzarella und Caciotta vermitteln.
mehr lesen23.11.2024, steht noch nicht fest
In diesem Kurs geht es in Theorie und Praxis um verschiedene Bergkäserezepturen, wie . Sie lernen die Unterschiede und Besonderheiten bei der Herstellung und Reifung kennen.
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