Termine Großverbraucher

Termine für Großküchen

26.10.2021, 46117 Oberhausen

Bio kann jeder: Verpflegung und Nachhaltigkeit im Einklang – So funktioniert Bio in Kita und Schule

Der Workshop ist für Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Erzieherinnen und Erzieher, Tageseltern, Lehrkräfte von Grundschulen, weiterführenden Schulen oder Berufsschulen, Küchenleitungen, Küchenteams, Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglieder eines Elternzusammenschlusses) die idealerweise bereits zehn Prozent Bio-Lebensmittel oder mehr in der Kita- und Schulverpflegung einsetzen.

mehr lesen

28.10.2021, 32107 Bad Salzuflen

Bio kann jeder: Verpflegung und Nachhaltigkeit im Einklang – So funktioniert Bio in Kita und Schule

Der Workshop ist für Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Erzieherinnen und Erzieher, Tageseltern, Lehrkräfte von Grundschulen, weiterführenden Schulen oder Berufsschulen, Küchenleitungen, Küchenteams, Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglieder eines Elternzusammenschlusses).

mehr lesen

28.10.2021, Online für die Region Fulda

Bio kann jeder: Fleischfreie Ernährung in Kita und Schule – Chancen, Grenzen und Rezeptideen

Eingeladen sind Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Tageseltern, Küchenleitungen, Küchenteams beziehungsweise Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglied eines Elternzusammenschlusses)

mehr lesen

02.11.2021, 67663 Kaiserslautern

Bio kann jeder: Regionalität und Hülsenfrüchte – gekonnt kombinieren für eine nachhaltige Ernährung

Eingeladen sind Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Tageseltern, Küchenleitungen, Küchenteams beziehungsweise Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglied eines Elternzusammenschlusses)

mehr lesen

03.11.2021, Online für Nordrhein-Westfalen

Bio kann jeder: Verpflegung und Nachhaltigkeit im Einklang – So funktioniert Bio in Kita und Schule

Der Workshop ist für Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Erzieherinnen und Erzieher, Tageseltern, Lehrkräfte von Grundschulen, weiterführenden Schulen oder Berufsschulen, Küchenleitungen, Küchenteams, Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglieder eines Elternzusammenschlusses) die idealerweise bereits zehn Prozent Bio-Lebensmittel oder mehr in der Kita- und Schulverpflegung einsetzen.

mehr lesen

04.11.2021, Online für das Saarland

Bio kann jeder: Vegetarisch und vegan kochen in Kitas und Schulen

Eingeladen sind Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Tageseltern, Küchenleitungen, Küchenteams, Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglieder eines Elternzusammenschlusses)

mehr lesen

10.11.2021, Online via Webex für die Region Biberach

Bio kann jeder: Reste vermeiden und verwerten – Möglichkeiten und Ideen für nachhaltigere Kitas und (Grund-)Schulen

Eingeladen sind Einrichtungs- oder Schulleitungen, Mitarbeitende von Einrichtungsträgern, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Tageseltern, Küchenleitungen, Küchenteams beziehungsweise Caterer, Verantwortliche für die Vergabe von Verpflegungsleistungen, interessierte Akteurinnen und Akteure (zum Beispiel Mitglied eines Elternzusammenschlusses)

mehr lesen

Termin melden:

Sie bieten Veranstaltungen für Großküchen an und wollen diese hier veröffentlichen?

Bitte nutzen Sie unser Meldeformular.

Nach oben
Nach oben