Termindetails

Ökologische Fleischprodukte gut verpackt

Wissenstransfer-Veranstaltung

In dem Online-Seminar soll dargestellt werden, welche Verpackungen für ökologische Fleisch- und Wurstwaren geeignet sind und sowohl die Erwartungen des In-Verkehrbringers als auch die der Käufer trifft. Darüber hinaus wird dargestellt, welche Maßnahmen notwendig sind, um bei Verpackungen von Öko-Fleischprodukten die optimale Wiederverwertung sicher zu stellen. Die Seminarteilnehmer/-innen kennen Kriterien, die sie bei der Auswahl geeigneten Verpackungsmaterials beachten müssen und werden ermutigt auf geeignete Materialien umzusteigen. Anforderungen an die Forschung zu für den Öko-Bereich geeigneten Verpackungsmaterialien werden formulliert.

Termin

29.10.2020 von 08:30 bis 13:00 Uhr

Veranstalter

Bioland

Veranstaltungsort

Online-Seminar

Kontakt

Eva Mundkowski
Telefon: 06131 2397942
E-Mail: eva.mundkowski@bioland.de

Zielgruppe

Landwirtinnen und Landwirte
Verarbeiter/-innen
Sonstige
Beratung
Händler/-innen

Nach oben