Zubereitung

Zurück zur Übersicht
Orangenlinsen mit getrockneten Pflaumen und Rosmarin.

Orangenlinsen mit getrockneten Pflaumen und Rosmarin

von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter.

Zutaten

  • 250 g rote Linsen
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Orangensaft
  • 8 getrocknete Pflaumen
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz

Anleitung

Die Linsen mit Wasser und Orangensaft circa 30 Minuten kochen, bis die Linsen aufgeplatzt und weich sind. Beim Kochen eventuell Wasser nachgießen, so dass die Linsen immer bedeckt sind. Die Pflaumen längs in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Rosmarin zu den Linsen geben. Mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter.

Demonstrationsbetriebe Ökolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes öffnen ihre Hoftore für die Öffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenköche empfehlen

Rotkraut‐Birnen‐Salat mit Roquefort

Nach oben