Zubereitung

Zur├╝ck zur ├ťbersicht
Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe

von den BIOSpitzenk├Âchen Olaf Herzig und Max-Henry M├╝ller.

Zutaten

  • 3 Gurken mit Schale
  • 500 ml Joghurt
  • 1 Zitrone, Saft und Schale
  • frischer Dill
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Oliven├Âl
  • Kresse zum Garnieren

Anleitung

Alle Zutaten in einem Mixer mixen oder mit einem Zauberstab p├╝rieren. Drei Stunden im K├╝hlschrank kaltstellen. Auf Teller anrichten und mit Kresse, Pfeffer und etwas Oliven├Âl dekorieren.

Dieses Rezept empfehlen Die BIOSpitzenk├Âche Olaf Herzig & Max-Henry M├╝ller.

Demonstrationsbetriebe ├ľkolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes ├Âffnen ihre Hoftore f├╝r die ├ľffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenk├Âche empfehlen

Knackiger Sommersalat

Knackiger Sommersalat

Nach oben