Zubereitung

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K├Ąsekuchen (vegan)

K├Ąsekuchen (vegan)

von BIOSpitzenk├Âchin Mayoori Buchhalter.

Zutaten

  • 300 g Weizenmehl 550, f├╝r den Teig
  • 100 g vegane Margarine, f├╝r den Teig
  • 75 ml Agavendicksaft, f├╝r den Teig
  • 1 P├Ąckchen Backpulver, f├╝r den Teig
  • 4 EL Wasser, f├╝r den Teig
  • 400 g Seidentofu, f├╝r die K├Ąseschicht
  • 150 ml Agavendicksaft, f├╝r die K├Ąseschicht
  • 1 P├Ąckchen Vanillepuddingpulver, f├╝r die K├Ąseschicht
  • 50 g vegane Margarine, f├╝r die K├Ąseschicht
  • 175 ml Sojadrink, f├╝r die K├Ąseschicht
  • 2 EL Sojamehl, f├╝r die K├Ąseschicht
  • 0,5 Zitrone(n) f├╝r den Schalenabrieb, f├╝r die K├Ąseschicht
  • 1 Prise Kurkuma, f├╝r die K├Ąseschicht

Anleitung

F├╝r den Teil alle Zutaten miteinander verkneten und in einer Springform (Durchmesser 28cm) mit den H├Ąnden verteilen. Dabei einen Rand bilden.

F├╝r die K├Ąseschicht alle zutaten miteinander p├╝rieren und auf dem Teig verteilen.

Bei 200 ┬░C Ober-Unterhitze 25 - 30 Minuten backen.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenk├Âchin Mayoori Buchhalter.

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