Zubereitung

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Einkorn-Sonnenblumenkern-K├╝chle

Einkorn-Sonnenblumenkern-K├╝chle

von BIOSpitzenkoch J├╝rgen Andruschkewitsch.

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 200 g Einkornschrot
  • 0,5 l Gem├╝sebr├╝he
  • Salz
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 40 ml Sahne
  • 4 Ei(er)

Anleitung

Butter in einem flachen Topf schmelzen, Einkornschrot einstreuen und so lange r├╝hren bis die Butter von dem Einkornschrot aufgenommen ist. Mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen, und im Backofen bei 200┬░C f├╝r circa 15 - 20 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken leicht anr├Âsten. In die Masse geben, Sahne und Eier unterheben, eventuell nochmals etwas nachw├╝rzen.

Raps├Âl oder Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Je nach gew├╝nschter K├╝chle-Gr├Â├če Teig in die Pfanne geben, K├╝chle formen und von beiden Seiten goldgelb braten.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenkoch J├╝rgen Andruschkewitsch.

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