Zubereitung

Zur├╝ck zur ├ťbersicht
Austernpilztartar

Austernpilztartar

von BIOSpitzenk├Âchin Mayoori Buchhalter.

Zutaten

  • 500 g Austernpilze
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Rapskern├Âl zum Braten

Anleitung

Die Stiele der Austernpilze abschneiden und fein hacken. Die Zwiebeln fein schneiden. Die Zitrone pressen.

Die Austernpilze in Rapskern├Âl golden anbraten mit etwas Zitronensaft und Salz fein p├╝rieren.

Danach die gehackten Stiele mit den Zwiebeln golden braten.

Die Stiele und Zwiebeln in die Masse hineinr├╝hren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept empfiehlt BIOSpitzenk├Âchin Mayoori Buchhalter.

Demonstrationsbetriebe ├ľkolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes ├Âffnen ihre Hoftore f├╝r die ├ľffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenk├Âche empfehlen

Knackiger Sommersalat

Knackiger Sommersalat

Nach oben