Veganer Heringssalat

Veganer Heringssalat

Zutaten (f├╝r 4 Personen)

  • 1 Kilogramm festkochende Kartoffeln
  • 2 rote Beete
  • 4 Gew├╝rzgurken
  • 2 ├äpfel
  • 1 gro├če Zwiebel
  • 100 Gramm Waln├╝sse gehackt
  • 5 Essl├Âffel Rapskern├Âl
  • 2 Pakete Sojacuisine
  • 4 Teel├Âffel mittelscharfer Senf
  • 4 Essl├Âffel Gurkensud
  • 200 Gramm Tofu Natur
  • 2 Essl├Âffel Hijikialgen
  • Salz

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, sch├Ąlen und w├╝rfeln.
Die Rote Beete kochen, sch├Ąlen und w├╝rfeln.
Die Algen mit Wasser bedeckt 10 Minuten k├Âcheln. Durch ein Sieb abgie├čen (den Sud auffangen und eventuell den Salat zum Schluss damit abschmecken) und die Algen fein hacken.
Die Gew├╝rzgurken w├╝rfeln.
Die Zwiebeln sch├Ąlen und w├╝rfeln.
Den Tofu w├╝rfeln.
Die Äpfel entkernen und würfeln.
Alle Zutaten in eine Sch├╝ssel geben.
Sojacuisine, Waln├╝sse, Senf, ├ľl, Gurkensud dazugeben und gut untermischen. Mit Salz abschmecken.
Einige Stunden durchziehen lassen und dann noch einmal mit Salz abschmecken.


Nach oben