Mais-Couscous

Mais-Couscous

Zutaten (für vier Personen)

  • 150 g Mais-Couscous (oder Weizen)
  • 300 g Wasser
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 Apfel in kleinen Stücken
  • 1 Birne in kleinen Stücken
  • 30 g Butter in Würfeln
  • 2 EL Mandelsplitter

Zubereitung

Wasser in einem Topf aufkochen und über den Couscous gießen, verrühren und dann abdecken, damit der Couscous quellen kann. Apfelsaft mit den Apfel- und Birnenstücken fünf Minuten köcheln lassen. Mandeln, Couscous und Butter dazu geben, kurz aufkochen lassen und noch warm genießen.

Tipp

Der Couscous kann am Vorabend vorbereitet werden, damit es morgens etwas schneller geht.  Er eignet sich auch hervorragend als Snack am Vormittag zum Mitnehmen ins Büro


Dieses Rezept empfiehlt Konrad Geiger

Bio Consulter
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