Dukkah süß

Dukkah süß

Zutaten für etwa 250 ml:

  • 10 EL Haselnüsse
  • 3 EL Sesam 
  • 1 EL Koriander 
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 TL Agavenpulver oder 1 Prise Steviapulver
  • ¼ TL gemahlenen schwarzen oder grünen Pfeffer 

Zubereitung:

Mandeln rösten und hacken. Sesam rösten. Koriander rösten und mörsern. Alles mit Kokosflocken, Agavenpulver und Pfeffer mischen.


Dieses Rezept empfiehlt Mayoori Buchhalter

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Straße 59
50672 Köln
Tel. 0221/95 29 96 22
E-Mail: info@biogourmetclub.de

Website: www.biogourmetclub.de

Angebot

  • Mittagstisch (bio & vegan)
  • Kochkurse
  • Weiterbildungen
  • Teamevents und Gesundheitstage für Unternehmen
  • Rezeptentwicklung

    Zum Porträt von Mayoori Buchhalter

    Mehr Rezepte von Mayoori Buchhalter

    Demonstrationsbetriebe Ökolandbau

    Bio live erleben!

    Die Betriebe des Netzwerkes öffnen ihre Hoftore für die Öffentlichkeit.

    Zu den Demobetrieben

    Die BIOSpitzenköche empfehlen

    Apfel-Aprikosenkuchen

    Apfel-Aprikosenkuchen

    Nach oben
    Nach oben