Macaroni & Cheese

Macaroni & Cheese

Zutaten (f├╝r vier Personen)

  • 500 g Makkaroni
  • 1000 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 2 EL Zwiebelbrunoise
  • 2 EL Paprikabrunoise von gr├╝ner und roter Paprika 
  • 2 TL Paprikapulver edels├╝├č
  • 0,1 TL Cayennepfeffer
  • 200 g Allg├Ąuer Cheddark├Ąse
  • Steinsalz
  • Pfeffer schwarz frisch gemahlen 

Zubereitung

Makkaroni al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

Butter erhitzen, Zwiebel- und Paprikabrunoise dazu geben und anschwitzen. Mehl dazugeben und farblos r├Âsten. Paprikapulver und Cayennepfeffer dazu streuen, unterr├╝hren, kalte Milch dazugeben, zum Kochen bringen und circa 5 Minuten k├Âcheln lassen.

K├Ąse reiben und mischen, zwei Drittel davon unter die hei├če Sauce r├╝hren, nicht mehr kochen.

Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Makkaroni unter die Sauce r├╝hren und gleichm├Ą├čig in der Backform verteilen.

Den restlichen K├Ąse darauf verteilen und 20 Minuten bei 160 Grad Celsius backen.


Dieses Rezept empfiehlt Konrad Geiger

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