Apfel-Trinkessig

Apfel-Trinkessig

Zutaten

  • 1 l (frisch entsafteter) Apfelsaft
  • Branntweinessig

Zubereitung

Den Apfelsaft auf circa 150 - 200 ml dickfl├╝ssig eink├Âcheln lassen. Etwas Branntweinessig (circa 1 EL) zu dem reduzierten Saft geben. Der Saft sollte nur leicht nach Essig schmecken (circa 2,5 Prozent S├Ąure), da dieser kalt als Aperitif getrunken wird.


Dieses Rezept empfiehlt Tino Schmidt

Tino Schmidt
Hauptstra├če 81
98669 Veilsdorf - He├čberg

Webseite: www.tinoschmidt.tv

Angebot:

  • TV & Show Koch
  • Gastronomische Konzepte
  • Produktentwicklung
  • Rezeptideen, auch vegan und vegetarisch

Zum Portr├Ąt von Tino Schmidt

Mehr Rezepte von Tino Schmidt:

Nach oben