Obstspieße

Obstspieße

Zutaten (für vier Personen)

Verschiedenes Obst je nach Saison, beispielsweise:

  • Erdbeeren
  • Bananen
  • Ananas
  • Pflaumen
  • Trauben

Zubereitung

Verschiedenes Obst wird gewaschen, geschnitten und gespießt.
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Dabei sollte dennoch auf die Saison geachtet werden!  
Heimische Obstsorten (z.B.: Erdbeeren) dürfen nicht fehlen!
Ausnahmen sind Südfrüchte wie zum Beispiel Ananas oder  Bananen da diese in unserer Region nicht natürlich angebaut werden können.


Dieses Rezept empfiehlt Bernhard Bonfig

Bernhard Bonfig
Telefon: 0172 / 2965676
E-Mail: bernhard.bonfig@gmail.com

Angebot:

  • Pionier und Experte für Bio in Großküche
  • Beratung und Schulung

Zum Porträt von Berhard Bonfig

Mehr Rezepte von Bernard Bonfig:

Demonstrationsbetriebe Ökolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes öffnen ihre Hoftore für die Öffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenköche empfehlen

Käse-Omelette

Käse-Omelette

Nach oben
Nach oben