Bioland Hof Großholz: Schulklassenbesuch
24364 Holzdorf
Die Holzspieße in Wasser legen, damit sie später auf dem Grill nicht anbrennen.
Den Apfel und die Erdbeeren in große Stücke schneiden, damit man sie gut aufspießen kann.
Für das Grillobst eine Marinade aus 100 ml naturtrübem Apfelsaft, 1 EL Rapsöl und 1 TL abgeriebenem Ingwer anrühren. Die Marinade mit ½ TL Zimt, 1 Prise Chilipulver und 2 Nelken würzen.
Das Obst am besten 2 Stunden vor dem Grillen in der Marinade einlegen.
Das eingelegte Obst auf die Spieße stecken, dann von allen Seiten grillen und immer wieder mit Marinade bepinseln.
Laden Sie sich das Rezept zu den Grillobst am Spieß herunter.
Tino Schmidt
Hauptstraße 81
98669 Veilsdorf - Heßberg
Webseite: www.tinoschmidt.tv
Angebot:
Mehr Rezepte von Tino Schmidt: