Geeister Apfelschaum mit eingelegten Rosinen

Geeister Apfelschaum mit eingelegten Rosinen

 Zutaten (für acht Personen)

  • 1 Glas Apfelmus
  • 50 g Rosinen mit Rum bedecken und 2 Std marinieren
  • 2 Pakete Sojacuisine

Zubereitung

Sojacuisine aufschlagen, unter das Apfelmus heben, die Rosinen darüber verteilen. Für 1-2 Stunden einfrieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, für das marinieren der Rosinen und das Einfrieren ausreichend Zeit einplanen


Dieses Rezept empfiehlt Mayoori Buchhalter

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Straße 59
50672 Köln
Tel. 0221/95 29 96 22
E-Mail: info@biogourmetclub.de

Website: www.biogourmetclub.de

Angebot

  • Mittagstisch (bio & vegan)
  • Kochkurse
  • Weiterbildungen
  • Teamevents und Gesundheitstage für Unternehmen
  • Rezeptentwicklung

    Zum Porträt von Mayoori Buchhalter

    Mehr Rezepte von Mayoori Buchhalter

    Nach oben
    Nach oben