Geeister Apfelschaum mit eingelegten Rosinen

Geeister Apfelschaum mit eingelegten Rosinen

 Zutaten (für acht Personen)

  • 1 Glas Apfelmus
  • 50 g Rosinen mit Rum bedecken und 2 Std marinieren
  • 2 Pakete Sojacuisine

Zubereitung

Sojacuisine aufschlagen, unter das Apfelmus heben, die Rosinen darüber verteilen. Für 1-2 Stunden einfrieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, für das marinieren der Rosinen und das Einfrieren ausreichend Zeit einplanen


Dieses Rezept empfiehlt Mayoori Buchhalter

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Straße 59
50672 Köln
Tel. 0221/95 29 96 22
E-Mail: info@biogourmetclub.de

Website: www.biogourmetclub.de

Angebot

  • Mittagstisch (bio & vegan)
  • Kochkurse
  • Weiterbildungen
  • Teamevents und Gesundheitstage für Unternehmen
  • Rezeptentwicklung

    Zum Porträt von Mayoori Buchhalter

    Mehr Rezepte von Mayoori Buchhalter

    Demonstrationsbetriebe Ökolandbau

    Bio live erleben!

    Die Betriebe des Netzwerkes öffnen ihre Hoftore für die Öffentlichkeit.

    Zu den Demobetrieben

    Die BIOSpitzenköche empfehlen

    Apfel-Aprikosenkuchen

    Apfel-Aprikosenkuchen

    Nach oben
    Nach oben